À partir de ce 6 octobre, les nouvelles tâches Cowork lancées avec les abonnements Claude Pro et Max s’exécutent dans le cloud d’Anthropic. L’option « Uniquement sur votre ordinateur » disparaît. Les tâches déjà commencées localement le restent et peuvent être poursuivies normalement. En échange, Claude peut continuer à travailler même lorsque votre machine est fermée ou éteinte.
Tech
COWORK, L’AGENT DE CLAUDE QUITTE VOTRE PC : CE QUI CHANGE AUJOURD’HUI POUR VOS FICHIERS ET VOS DONNÉES
06 octobre 2026
1 min de lecture
